пусть будет ангел катя

Елена Бессонова
ходил чесал затылок и повторял под нос
жить проще
смотрел в окно там таял снег
и новый падал - нет зима не кончилась:
вот дело я спихнул я просто молодец
чай буду пить неторопливо час бездумно
а дело новое ужё вползает - огроОомное
как мне его подмять как захотеть его?
я пробую любить всё всё подряд
не торопи меня я постараюсь
мне нужно вымыть всё вокруг на это хватит дня
если какой-нибудь бесёнок не отберёт мои все порошки и тряпки
я дверью хлопну и уйду белиберда белибердунь и станет легче быть
храни меня моя судьба мой ангел надо имя дать ему
пусть будет ангел катя
и за попытку за любви поплатится мою
какая-то мной из тоски воссозданная чудо-дрянь
я надарю ей ерунды я расскажу как ждал всю жизнь
и вот она я просто весь её и более ничей
бери меня и ложкой ешь ведь я твоя судьба навек

а завтра делом вновь подмят я тля и вобщем нет меня