Нелюбимым письма не пишут...

Елизавета Стрельбина
Нелюбимым письма не пишут,
Нелюбимым смеются в лицо,
И синхронно по разному дышат
И твердят все одно да не то.

Не тоскуют и взгляд не отводят,
Забывая приветствовать вслух,
Нелюбимые точно подходят
Для назойливых сплетен подруг.
Перетрут разговоры по ветру:
«Он не любит, и он не хорош».
Между ними опять километры,
И сочувствия где-то на грош.

Разговоры, пустые конверты,
Поздравления только в мечтах,
Разделенные с кем-то десерты,
Как-то так покоряется страх.

Нелюбимым письма не пишут,
В выходные не водят кино.
Они ветер по-своему слышат,
Слышат то, что другим не дано.