Февраль. Над городом буран

Наталия Ермашова
        Февраль. Над городом буран.
Посланьем неба кружат хлопья,
Мир разделяя пополам
В который раз, на - до и после.


Февраль. По улицам метёт.
И, замедляя бег снаружи,
Идут часы. Свернулся кот.
И где-то ждут гостей на ужин.


Как будто вечер целый день.
Бураном залепило солнце.
Февраль. Над городом метель.
А значит, скоро март ворвётся.


8.02.1013.