Не помню...

Александр Даниловец
#
Сам задаю себе вопрос: "Я - Чело_век?.."
Ответ - не помню... /Но уверен, что им был..,
если я знаю - эту зиму.., белый снег...
Так много снега.., льда!.. Но - кто его топил... -
уже не вижу... Взор не застит пелена..,
и нет бревна в моём глазу... (я же - в очках..,
хоть, правда - в тёмных...). Просто - выросла стена...
С зубов дракона?.. Нет! С людского чувства - СТРАХ.../

"Кто я такой?.." /Такие "бредни" здесь пишу..,
что сам не помню.., правда - стиль мне не чужой.../
Тааааак-с.., что я знаю?.. Что я в людях нахожу?..
С кем ни общаюсь... - причитают: "боже мой...".
*****, что я - бог!?.. А кто тут - ****ь?.. Кого спросил!?..
Совсем не вижу!.. Лишь - кресты.., кресты.., кресты...
Эх, промочить бы горло... и заголосить...
/Стена из страха... - так боится немоты!../
#
И ты задай себе вопрос: "Я - человек?.."
Что тебе скажет подсознание твоё?..
Ответ я знаю.., как и вижу белый снег..,
а получу его - как ты в гробу сгниёшь...
Когда... - не помню... Но уверен, что не лгу:
уж если знаю - этот холод.., этот страх..,
сказать не больно - не один влюблён в тайгу..,
что стен не строю.., как твой бог... (или - аллах...).

"Что за стеной?.." Разбей её.., и - посмотри...
Я - точно знаю... ЭТО... - помню... /не с тобой:
ты слепо веришь.., но не видишь дивный мiр..,
что совсем рядом... - между небом и Землёй.../
Задай вопрос - "Я - Чело_век?.." - своим друзьям...
Узнаешь правду?.. /Иль - картины в судный день..,
что пронесутся... - не в экране, по глазам..,
а сквозь твой РА_зум... /что пополнить тебе лень.../.
@
Сам задаю себе вопрос... - один, другой...
Тебя - не вспомню: не дашь знать... - даже гвоздём...
/своей программы.., в крышку гроба... - той "судьбой"..,
что ты не помнишь... - из-за страха... - даже днём!..
А когда ночь?.. Мне тайн завесы открывать?..
Ответ - не помню.., но уверен - его знал.../.
{Читай... - и думай... Знай - мой РА_зум поломать
толпа не сможет: на колени не вставал!..}

8.02.2013г.