Отдам в добрые руки

Татьяна Назарова 4
Боль терзает висок - разошлась не на шутку...
Заметает мой след снега белая крупка,
На заборе листок, озаглавлено крупно
Лишь три слова "Отдам в добрые руки"...

Ты веками молчишь - хоть один бы звоночек!
Но ни видеть,ни слышать меня ты не хочешь,
Я живу без тебя много дней,много ночек,
Мне бы несколько строк дописать на листочек!

Припев:
       Отдам в добрые руки
       Сердечко нежное, почти безгрешное!
       Отдам в добрые руки
       Свою историю и территорию!
       Отдам в добрые руки -
       В ладони верные - мою Вселенную!
       Отдам в добрые руки!-
       - Отдам!  Отдам! Отдам!!!...

Погружаюсь в себя - все задраены люки,
Пустоты звон в ушах - не небесные звуки!
Я опять, в никуда, шлю сигнал "СОС" из рубки -
Пропадаю! Ну, где же вы, добрые руки!

Алкогольный наркоз - бесполезная штука,
Отпускает тоска на секунды, минуты,
Мне приснятся опять миражей незабудки,
Как цветы из стекла все мечты мои хрупки!

Припев :
       Отдам в добрые руки
       Сердечко нежное, почти безгрешное!
       Отдам в добрые руки
       Свою историю и территорию!
       Отдам в добрые руки -
       В ладони верные - мою Вселенную!
       Отдам в добрые руки!-
       - Отдам!  Отдам! Отдам!!!...

Реприза:
Не найти добрых рук днём с огнём и в потёмках,
Не отдать им себя, как щенка, как котёнка!
Прикрывают очки взгляды полные муки,
А любовь- идёт мимо, а любовь - руки в брюки!.. 
Припев:
       Отдам в добрые руки! и т.д.

 январь 2013