Чёрно-белое

Георгий Финогентов
(На кого ты похож...)
Застрять в парадоксах, хуже чем ложь.
Сознательно яд загоняя под кожу,
Под рёбра медленно нож,
Предварительно солью заполнив ножны...
Так просто и сложно-помнить нельзя,
Но не помнить-совсем невозможно.
Вчера как сегодня.
А завтра как месяц назад,
Неделя за десять,
И некому всё рассказать!- 
Как снова расходятся нити на швах!
И как выгибаются кисти,
И кровь из обветренных губ!
Заброшены рваные книги на шкаф
И воском заляпаны письма!
Которые так берегу...
 
я больше так не могу.

Но каждый раз, закрывая глаза,
Я вижу тебя как чистое белое небо.
И никогда не забуду наш поцелуй.
Тот,которого не было...

Прослушать можно по ссылке - https://vk.com/red_one_music?w=wall-31900308_174