Николаю Подвальному 2

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Я ищу твою руку, не могу дотянуться» (Николай Подвальный)

Лист был не искренен!
И я не мог
Пройти. Ради такого дела
Я ручку "паркер" приберёг
И начал нЕхотя, не смело.

Но стих пошёл, потом трусцой,
Бежал, красиво, не привычно.
Вот так то братцы, я такой,
Рифмую быстро, на отлично.

Да, я романтик и поэт!
Ни разу не сходил налево!
На что навязывает бред,
Всё ржёт и ржёт над нами, небо!