Так проще

Людмила Вишнякова
По глазам прочитай,
с полувзгляда.
Не могу я пока что о личном.
Не выпытывай лучше, не надо.
Всё о-кей!
Как у всех... как обычно...
Незатейливо…
В общем-то, сносно.
Пустоту изучаю на ощупь.
Отшучусь,
отмахнусь от вопросов…
 
и солгу,
потому что так проще...