Сон в руку

Русский Солдат
Москва свежевыпавшим снегом укрылась,
Дорожные службы все жилы порвали.
А ты мне сегодня под утро приснилась,
Лежащая рядышком под одеялом.

Охрипший февраль, убаюкавший вьюгу,
Негромко рассказывал добрые сказки
Про то, как нужны мы с тобою друг другу,
Про сочные губы, красивые глазки.

Меня твои волосы дразнят, щекочут,
Ты знаешь, насколько люблю их касаться.
Волшебное счастье сон в руку пророчит:
С тобой засыпать и с тобой просыпаться.

Так будь для меня самой лучшей из женщин,
Которая мир затмевает собою!
И чтоб от меня ты хотела не меньше,
И каждый из нас был друг друга достоин.