Саксофонист

Виктор Замков
Он препарирует себя посредством нот
И образов, которыми жонглирует.
Он исповедует несдержанный полёт …
А может медитирует?

Он выдувает собственные мысли
(За каждою щекой - по апельсину),
Седой саксофонист, послушный сплину -
Итогу незамысловатой жизни…