Касание устами...

Евгений Заикин
Рассвет начало дня венчал,
Лучами мир весь озарив.
Когда-то я его встречал,
Тебе сонм поцелуев подарив,
Но это ли итог воспоминаний,
Одно при памяти – касание устами,
При близости незабываемой телам…
Мне не хватает вдохновения и рифм,
Ты вновь в любви перед очами!

Рассвет встречаю, ошалев,
При одиночестве своём во страсти.
Пою любви восторженный напев,
И возвращаюсь душой к счастью,
Но это ли восторг воспоминаний,
Пусть будет это только между нами,
При памяти из прошлого! Телами…
Мы постигали наслаждение во власти,
Всё прошлое из дней своих стерев!





Фото размещено из Интернета...