Я тебя забыла

Милана Смицкая
а я давно забыла запах твоих волос,
цвет твоих глаз и тепло твоих нежных рук.
ты обещал мне быть рядом в этот дикий мороз,
но оставил меня в толпе этих подруг.

я не люблю тебя,слышишь? ты мне не нужен,не надо,
не говори ничего,и что я тебе очень нужна.
ты меня умолял всегда оставаться рядом,
но вовсе забыл,то как я была дорога.

и ты променял меня на чувства фальшивой той суки,
скажу спасибо,что гордость меня не сдала.
теперь ее по вечерам ты трепещуще греешь руки,
дрочи на кого хочешь.главное что я не предала.

и мне плевать.сотри мое имя внезапно,
я не устану тебе твердить,что мне все равно.
я не вернусь,слышишь? я не вернусь обратно!
я не дышу больше тем,чем дышала с тобой.

я уходу. и впредь больше не напишу,
я не скажу о том,как сильно тебя не хватает.
ты мне звонил,а я постоянно молчу,
я слышу голос.но сердце уж больше не тает.

я обещаю забыть,отпустить тебя,честно,
я не держу тебя и ты перестань.не стоит.
здесь эти фразы про любовь уже неуместны...
и я не чувствую прежней боли.