Сквозь боль смеяться научилась

Светлана Будкова 2
25-02-2013 22:59 (ссылка)      
 
Сквозь боль смеяться научилась,
За счастье плакать лишь учусь.
Скажи, пожалуйста, на милость:
В какой мне цвет раскрасить грусть?

Как средь зимы устроить лето?
Весну впустить скорее в дом...
Любовь в оковах, под запретом
Не прятать больше под замком.

Скажи, пожалуйста, на милость...
Я всё сумею, всё смогу.
Но слух корёжит нот фальшивость,
Когда в ответ мне нагло лгут.




 Метки: Светлана Будкова