Истомлённая сервером

Ксюла
"Как бы мне войти ВКонтакт с Одноклассниками", - ласково наглаживала я свой Фейсбук, натягивая Твиттер с новым аккаунтом на зазывно покачивающиеся баннеры... И мечтая о большом трафике, сладко кликала по томно светящимся ссылкам. "Надо найти у него точку входа, а заодно и выхода", - по-кошачьи изгибая спину, возбужденно шептала я. Мечты о длительной, непрекращающейся сессии с большим количеством просмотров настраивали меня на оптимизированный лад. Ключевые слова выстраивались в моей голове стройными рядами...
"А не сменить ли мне свой браузер?" - мелькнула совсем уж непристойная мысль...