Ночь давит нагромождением звёздным...

Евгений Заикин
Контур тела на стенах блуждающий,
Тень! Отражения прошлого в ней.
Это не знак ли судьбы предвещающий,
И страшно чего-то в ночи всё сильней?

Ночь давит нагромождением звёздным,
Ультрамарин хлёстко бьёт темнотой.
Разочарован к любви возвращением поздним,
Долго же, долго в разлуке с тобой!

С востока и с запада тянет лишь холодом,
Миг так изменчив, спасения нет.
Душа этой тенью надвое вспорота,
Но знаю, что скоро забрезжит рассвет!





Фото размещено из Интернета...