Время мой друг

Лариса Логвинова
Время, мой друг,
Оно все расставляет по своим местам.
Пройденный круг.
Я где-то здесь, ты - где-то там...

Пойманный миг.
Он всегда так короток, всегда так мал.
Птицы крик,
Попросил обернуться, врасплох застал.

Место встречи.
Осталось то же, изменить нельзя.
В этот вечер,
Мы вместе, как прежде, мы снова друзья...

Время, мой друг.
Пусть тянется долго, тает по каплям.
Новый круг,
На зеленом сукне разложены карты...