Ветер дохнул в окно...

Тамара Крячко
 Ветер дохнул в окно
И колыхнулась штора.
Стало на миг темно,
Стало темно- на горы.
Глаза у тебя горят,
Волосы смоляные.
Так вот он какой- ад?!
Просторы его - земные,
Пламенные....
И страх
Душу гнетёт, тело...
Глянул
И я- прах.
Как,
Ты это сделал?!