Еще раз о Капельке...

Смешной Чудак
Дождинки всю ночь с неба капали,
По крышам и окнам стуча…
Меня не забыл? Нужна ещё?
Кап, кап… Это я… Я пришла…

Здравствуй, Милая Капелька!
Тебя я забыть не смогу…
Хочу я обнять и взглянуть в глаза,
Ты помнишь ещё ту весну?

В апреле, ласковом месяце,
С тобой познакомились мы…
И незаметно, быстро так,
Две пролетели зимы…

Милая Нежная Капелька,
Прими от меня в этот день.
Цветочек малюсенький, ласковый…
С любовью огромной… Поверь…

Дождинки всю ночь с неба капали,
По крышам и окнам стуча…
Меня не забыл? Нужна ещё?
Кап, кап… Это я… Я пришла…