блеф

Покровский Павел
Красивый блеф… красивые слова…
не знаю, Лап, кому они нужнее, 
во всём быть проще – хуже воровства,
прости, что по-другому не умею… 

я, как всегда, поверил февралю,
где чёртов снег уже не лечит нервы,
где в первый раз без фильтра закурю,
а ты сыграешь мне в любовь и верность...

с такой, как ты, плюёшь на всё вокруг,
с такой легко поверить в небылицы,
вишу в тебе, не разжимая рук,
и чувствую, что вдрызг могу разбиться...

вот и сейчас - твой взгляд как западня, 
сплошные многоточья и шарады,
ну что ж ты ждёшь... обманывай меня...
ты мне нужна намного больше правды...