Как холодно в душе

Лариса Павлова
Как холодно в душе,
Никак я не могу согреться.
Горячий чай и тёплый плед
Не греют моё седце.
Надежды луч в дали,
Как в море корабли,
Туда сюда плывут,
Счастье там, а я тут...

Один мудрец сказал,
Что для души нужны страданья.
Я стойко выношу от высших сил
Все наказания.
Пока дышу живу,
Пока живу люблю,
И каждый день и час
Я о счастье молю!

Я чёрный цвет покрашу белым-
Никаких полосок.
От молнии зажгу камин-
Согреюсь от морозов.
Дождями смоет грусть,
Я миру улыбнусь,
И с неба снизайдёт
На меня любви поток!