А котенок ждал - котлет!

Валентина Назарова 2
Обняла котенка кошка,
Замурлыкал тот в ответ
И заснул,но спал немножко ,
Запах с кухни шел,котлет.

Хвост трубой и кистью ушки,
От хозяйки ждет обед !
Та воды нальет с кадушки ,
А котенок ждал-котлет !
08.02.2013 г. В.Назарова