Детки лепят вновь дружка

Екатерина Безгерц
Возле дома снеговик,
Потерял уже свой вид.
На бок съехало ведро,
Плачут глазки уж давно.
Это слёзы дождь пролил,
Труд детишек погубил.
Весело журчит ручей,
Снег сошёл уже с полей.
Солнце ласково глядит,
Кот по улице бежит.
Под зонтом и я стою,
Наблюдаю всю красу.
К вечеру опять снежок,
Всё окутал мой дружок.
Детки лепят вновь дружка,
Сына для снеговика.
Глазки черны – угольки,
Нос – морковка. Посмотри!
И опять торчит ведро,
Наблюдаю я в окно.
Как детишки сотворять,
Вечером взялись опять.
 07.02.2013. K.Besherz