Музыкой

Свет Мой
Лентой золотой бликует улица,
яблоком на снег ложится солнце.
Если два дыхания рифмуются,
то неважно, кем Она зовётся -
девочкой,
                поэтом
                или музыкой,
сладко расплескавшейся по венам.
Бьётся чардаш на запястье узеньком
- Монти после долгого Шопена...