Креатив с контрацептивом

Светлана Садинская
Я обовью тебя словесным серпантином
Станислав Петряйкин.http://stihi.ru/2013/02/03/5462

 Я обовью тебя словесным серпантином,
 Я оболью тебя любовным керосином,
 Чтобы горела ты внутри, а не снаружи,
 Не запалив случайно волосы, глаза и уши,
 Я предварительно намажу тебя защитным контрацептивом,
 И подпалю тебя безумным креативом!
             .......
контрацептив - противозачаточное средство.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пародия. Креатив с контрацептивом.


Я переполнен весь любовным керосином -
Лишь спичку поднеси, и я зажгусь.
Пусть пламенем гореть я буду синим,
Но в пепел превратиться не боюсь.
Недавно куклу приобрёл я из резины -
Невыносимо мне, когда один...
Знать, переполнена была она бензином -
Взлетел на воздух, словно серпантин!
Добавил в жизнь свою немного креатива,
И по душе мне этакий экстрим.
К тому ж не пользуюсь теперь контрацептивом -
Я обгорел  снаружи и внутри.