Спи

Владислав Андрющенко
Трётся дождь, шуршит по крыше,
Ветры мокрые бузят,
Капли на стекле всё выше…
Вниз слезинками скользят.

Не отдам подругу ветрам,
От дождя уберегу,
Зацелую до рассвета,
Заласкаю, как смогу.

Дождь утих, внимая встрече
Дня, что наступает вновь,
Но сонливость сладко шепчет:
«Спи, поспи ещё… любовь».



08.02.13.
10-00 ЛГ