я устала для всех быть сильной...

Лена Калинина 1
я устала для всех быть сильной...
и порой разрывает душу,,,
я хотела лишь быть любимой,,,
я хотела стать самой нужной...

и внутри, что болело очень,
я напрасно от всех скрывала...
нам ведь было так мало ночи,
даже жизни нам было мало...

я хотела лишь быть любимой
и весь мир разделить с тобою...
только мне не хватило силы,,
я не вынесу больше боли...