Человек во вселенной

Константин Кустов 2
  Человек во вселенной есть малая клетка,
А вселенная это возможно сам БОГ.
Кто-то молится, просто бросая монетки,
Что бы бог этим клеткам когда-то помог.

  Криминал это вроде подобия раку.
Людям свойственно мир ограничить войной.
Сквозь корыстные цели, подобно собакам,
Мы грызёмся, живя на планете одной.

  А вселенная это едва ли заметит.
Обновление есть непрерывный процесс.
Во вселенной звезда бесконечно не светит,
Человек не живёт - не его интерес.

  Ведь под солнцем система возможно как орган,
В организме есть много подобных систем.
Видно правда, что в каждом есть толика бога.
Развиваемся все через сотни проблем.

  Подсознательно люди на космос взирают,
Зажигая свечу за здоровье родных.
Каждый верует в лучшее и понимает:
Космос это ведь сущность из клеток живых.