Евангелие

Алёна Костина
Евангелие стучится в каждый дом!
Уже сбылось пророчество и это!
По Библии - мы третий день живём,
По правилам из Нового Завета.

Евангелие - вот в этом точно Бог!
Ни поп, ни крест, ни борода, ни ряса
Не действуют, когда они безгласны,
Евангелие единственный порог!

Евангелие – единственный Завет!
Католикам, баптистам, православным.
Оно не в куполах злачёных храмов
И для Него нигде преграды нет.

Зачем искать кто младше или старше?
Хоть пасынок, а хоть единый сын,
Хоть верный, хоть заблудший, хоть отпавший…
Евангелие – источник всем один.

!999 г