Игорю Борисову

Olen
Рано складывать крылья, сознанья предел -
лишь рубеж, до которого много успел.
А за ним - просто новый разбег, поворот,
и минутная слабость, я знаю, пройдет.
Сила мира в тебе и вокруг, ты бери!!!
Пусть стихи твои-угли, как сны-снегири,
улетая к другим, возвращаются вновь
и пребудут с тобой, как весна и любовь.