Предикат

Алевтина Стальная
Фото из личного архива

Предикат*

Уже не стабильно,
разный мир:
То палит солнце
или эликсир
В сосуд до донца.

Кусочки света,
малютки:
Краса сюжета,
минутки
И зима пропета.

Уже не смертельно,
без масок:
Тишина цельно -
от красок
Благословенно!

*Предикат — это то, что утверждается или отрицается о субъекте суждения.