Знай!

Вячеслав Знакомый
Знай! Мне хватает фантазии слова
Живописать здесь о чувствах прекрасных.
Знай! Я сумею здесь снова и снова
Вновь повторить, если что-то не ясно.

Где-то напомнить, коль было забыто,
Что было сказано мной на прощанье;
Ливнем разлуки чтО было размыто
И, позабылось в тоске ожиданья.

Не тяжело, даже очень приятно
Мне повторять это снова и снова,
Здесь написав Тебе чётко и внятно:
Да, я люблю! И, хоть это не ново,

Снова признАюсь, потешив сознанье
Наше любовью, Твоей и моею,
Чтобы помочь пережить ожиданье.
Я и надеяться даже посмею.

Всё, что имею, поставлю на карту,
Лишь бы дожить до мгновения встречи;
Ты пожелай мне, любимая, фарту,
Чтобы услышать признания речи.

Знай! Мне хватает фантазии слова.
Знай! Я смогу удивить чудесами,
Чтобы опять, чтобы снова и снова
В счастье с Тобой оказались мы сами.