Весна!

Миха Щербаков
               

   Эй, мужчина,
Что ты смотришь
В след молоденькой брюнетки,
Завернув, ты голову назад,
Можешь ты удариться об ветки,
Тех деревьев,
Что вдоль обочины стоят.

А брюнетка , понимая ,
Что собою представляет,
Головы не опуская,
Бедрами качает.

   Почему я обернулся ?
Он вопрос себе задал.
Сам себе он улыбнулся
И вокруг он оглянулся.
А вокруг весна и лужи ,
Да и воздух не простужен,
С крыши капает вода.
Может человек любимый нужен ?
И я его увижу в отраженье этой лужи ?

   Да , от спячки зимней я ВЕСНОЙ проснулся,
Да , и человек любимый нужен,
Может тот , кому смотрю я в след ?
Тоже улыбнулся?
Тоже мной разбужен  ?!!! 



                11.03.09г.
                М.В.Щ.