Весна среди зимы

Смешной Чудак
Когда в окошко солнце светит,
Средь января, среди зимы.
Что лучше может быть на свете?
Ведь ждать не надо до весны…
 
У всех январь, зима, и стужа…
А в нашем городке, весна!!!
Кому-то значит, было нужно,
Чтобы скорей она пришла…

А этот кто-то, очень милый…
Он любит солнце… любит дождь…
Зовут его… да, ты всё знаешь…
Сама ты это всё поймёшь...
 
Он улыбнётся, даже солнце,
Уже не ярко так горит...
И слов уже совсем не надо,
За всё улыбка говорит...
 
Тот человечек, самый милый,
Его Принцессою, зову...
Он дарит радость... дарит счастье...
И даже дарит он весну!!!
 
Скажу, спасибо, я Принцессе,
За этот славный день весны!
За то, что подарила радость,
В такой короткий день зимы...