У-би-вай...

Таёжная Глушь
Я буду твоей. Кем захочешь: любимой.
Любовницей. Грешницей. Верной женой.
Могу – проституткой и девой невинной.
Наложницей. Шлюхой. Покорной рабой.

Бери. Забирай. Душу, нервы и тело.
Грудь. Капилляры. Колени и сок.
Я много столетий ждала и хотела.
Чтоб ты свою дробь всадил мне в висок.

Люби. Убивай. Пей, с меня вусмерть пьянея.
Вот нож. Острием его в грудь меня бей.
Больней. Глубже. Слаще. Острее.
Я лучше умру, но я буду твоей…