Стихи с припевом

Джавид Имамвердиев
Да я был в Голливуде
Шлепал по звездной пыли,
Да я был в Голливуде
И жадно тот воздух глотал
Да я был в Голливуде
Но Оскара мне не вручили
И даже не показали
А я ,между прочим, ждал.

Зато я был в Голливуде
И этим горжусь отчасти
Зато я был в Голивуде
И даже кино снимал
Зато я был в Голливуде
Но этот мой фильм к несчастью
Пылится на книжной  на полке
Как я и предполагал.

Забудь свою депрессию
И прикрати истерику
И дерни кучерявой головой
Открой свою Америку,
Открой в себе Америку
Америку, Америку
Америку открой.

 
Еще я был в Сан-Франциско
Беспечном и беспордонном
Еще я был в Сан-Франциско
И видел тот самый трамвай
Еще я был в Сан-Франциско
Бродил по его притонам
Где раньше бывал Вертинский
А может и не  бывал.


Но небо над Сан –Диего,
 Так низко и так возвышено
Но небо над Сан –Диего,
От света белым-бело
И кажется рядом где-то
Там проживает Всевышний
Я мог бы его увидеть
Да видно не повезло.

Забудь свою депрессию
И прикрати истерику
И дерни кучерявой головой
Открой свою Америку,
Открой в себе Америку
Америку, Америку
Америку открой.