Дружба

Оля Сентюрова Голомидова
Ах это память детски года,где мы на лошади
И с бубенцами в непогоду рядом Тито со семьей
Прекрасные Души веха...
Где истина Наука со Духовностью дышало,
Там физиков, океанологов семья прекрасное начало.
Отец собрал семью в едино, и там строкой
Строкой незримй, трудились все, где
Стар и мал, отец святило физики,
В нем Божий Дар.
А младший сын географ, океанолог,
Теперь он коневодец и лошадей ни как обнову,
А истинностью и талантом стадо воскресил,
Каких же ахиотинцов - он в России поколение возродил.
И дружба с папой их была святая,
Они в труде друг другу помогая,
Ведь ни терпели то безделие в работе,
Вот так строкой на новой ноте...
Под звуки клавиш Марианны, в ее трудах прекраснейшая мама,
Взрастив такое поколение, поклон Вам женщина,
Поклон святой без горечи, а в дружбе от семьи,
В той кротости семьи прозрения.