Лёгкая идиосинкразия

Митчелл
Он смотрел на меня с минуту
словно в мутное окно
за которым жил своей жизнью
незнакомый мегаполис.

- Митчелл, Вы хотя бы понимаете,
как подводите всех,
уходя на середине проекта?

Я продолжала вежливо молчать.
Босс тяжело вздохнул
и подписал моё заявление.


 
Он всматривался в меня с минуту
словно в зеркало 
мутное от капель пара
когда виден только силуэт
а не сущность.

-  Митч, ты хотя бы ради приличий
могла бы не осложнять нашу жизнь
отменой свадьбы ?
 
Я продолжала понимающе молчать.
Бывший тяжело вздохнул и
попытался разорвать пополам
пухлую стопку приглашений.


 
Что тут сказать?
Чертовски уважаю людей
пытающихся  из букв  Д, О, Л и Г
сложить слово "Счастье".