Мир зеркальный

Миха Щербаков
     Этот чудный мир, вокруг зеркальный ,
С отраженьем ярким в никуда,
Создан  кем то неизвестным,
Хрупким  как стекло,
И коротким , как горящая свеча.
     Почему живу сегодня ?
Может жил вчера ?
И рисунок тот наскальный древний
Может делал в прошлом древнем мире Я ?
      Череда эпох и поколений ,
Где начало , где конец ?
Может ползал зверем в джунглях я когда то на коленях ?,
Может плавал рыбой я морской ?,
Может в небо птицей улетал Я ?,
Или был степной травой?
Или был водой, росинкой?
Или льдинкой вековой ,
Может быть летал пылинкой-невидимкой над Землей еще пустой?
     Нет ответа на эти вопросы,
Так кто ж создал тебя моя планета!?
Меня на ней кто поселил?
Сказать спасибо я хочу Создателю за это,
Наверно создавая Мир прекрасный этот,
Он нас заранее любил!

М.В.Щ.    1.05.09г.