Не грусти!

Яна Робертсон
Улыбнись сегодня, пожалуйста,
На минуточку, хоть на мгновение!
Пусть ни капля дождя, ни туча
не испортит твоё настроение!

Улыбнись не от горькой печали,
Не, тем более, от безысходности!
Забудь всё что было вначале
И начни строить мост над пропастью.

Улыбнись, найди в себе силы:
Окунись в сегодняшний день -
Когда память безысходностью пилит
Кидая от прошлого тень.

Побеждая себя себя поднимаешь
Над печалью, унынием - сором.
Ты встаёшь, вижу даже шагаешь,
С улыбкой из сердца
не печалясь даже грома и молний!