бредо-зарисовка Будь моим городом из стекла

Сломанная Радуга
Будь моим городом из стекла.
Будь моей плотью, хлебом и солью.
Слышишь, гудят колокола?

Это над нами шаги Короля.
Он из похода бредет в никуда.
Конечной целью – буду я.
Только меня алчет монарх.
И никого другого!

Будь моим ангелом.
Дьяволом будь.
Будь мудрым монахом с наставлением!

Не бесись. Не обессудь.
Мой повелитель отведает суть.
Он по лестнице в спальню идет.
Там на перинах меня найдет.
Губами плотно мои прижмет.
Атака.

Буду твоим солдатом.
Буду пешкой в большой и малой игре.
Буду смотреть в глаза со страхом.
А в спину с подобострастием.
Я буду частью тебя.
Частью воинства. Частью армады.
Слышишь, гудят колокола?

Сердце из грудной конуры вываливается.
Подпись: Твоя собака.