Ничто не вечно под луной!

Ваша Викки
Ничто не вечно под луной!
Под солнцем тоже постепенно чувства исчезают.
Мне очень жаль! Пытаюсь удержать в душе
Всё то прекрасное, что связано с тобой
Но бесполезно! Покой и пустота
Из памяти твой образ вытесняют.
И безразличие...
О, как циничны мои чувства...
Хотя бы для приличия
Сокрыли от меня, что уж давно их нет.
А может и любовь моя была всего лишь бред?
Нет!
На сердце пустота, душа уснула
Но память не сдается! Цветок любви прошедшей
В глазах мерцает и как будто надо мной смеётся...
Я отнесу его на кладбище любви своей.
Сейчас зима, мороз! Но место для него найдется
Пусть там его засыплет снегом поскорей
Замерзнет и погибнет. И больше не вернется.
Любимый кот, пойдем со мной!

картинка из интернета, спасибо автору