Неоконченное...

Михаил Шемагонов
               
Мои ощущения ветром навеяны...
      Городом северным, вьюгой проверены...
Мои впечатления - Радугой, Облаком!
      Мои огорчения - ревностью, холодом...

Вижу глаза твои - шок, замираю...
      Музыку слов слышу - ввысь улетаю!!!
Как же прекрасна ты, Прелесть Любимая!
      Ныряю в страдания необратимые.......



07.02.2013, Уфа