Плач Кощея

Татьяна Сергеевна Григорьева
-"Тьфу, тьфу, тьфу достала баба,
Где ж возьму его, корсет.
Раньше мухомору рада,
Теперь нужен ей паркет.
В нашей маленькой избушке,
Спит охранник на посту.
Раньше в радость и старушке,
Было сесть и на метлу.
А теперь феррари водит,
Весь он в стразах, с бирюзой.
В стрингах, баба дома ходит.
Ноутбук имеет свой.
Попросила на подтяжки,
Зайца с уткой, я продал.
Накачала губы, ляжки,
"Хорошо" опять сказал.
Променял уютный домик,
На холодное стекло.
А теперь старуха гонит,
Ей дышать тут тяжело.
А сегодня как проснулась,
Праздник вспомнила, едрить.
День влюбленных, усмехнулась,
Где ж корсет мне раздобыть.
Распоясалась старуха..."
Нервно курит злой Кощей.
Сына слушая в пол уха,
И побрёл к карге своей..

Современные герои,
Позабылась доброта.
Современные устои,
Где же сказок красота?
-"На уме всё баксы, банки",
Достает Кощей иглу.
Бац, Яга грызет поганки,
И метла стоит в углу.