Маразм

Щербина Борода
Бабушку в каталке я отвез
На свидание и в сотню лет!..
Подарил ей дед букетик роз
Да из барокамеры привет...

Вынул даже трубку изо рта,
И прошепелявил, мол, люблю.
А она - святая чистота! -
Предложила кровь ему свою...

Как я им завидую сейчас -
Молодость не ценим мы увы!
И маразм стремительно у нас
Убивает души без любви.

По головам пройдя в финал - Маразм стремительно крепчал!..