в пустые клетки

Покотилов Игорь
в пустые тетрадные клетки
буквы, как ком вкатятся.
после тощие малолетки
идут убивать себя

мозг в кармане, зарядка в розетке
в соц сети сто альбомов дна
новые малолетки
падают из окна

выживают бывает даже
проживают в твоих мирах
становятся сверхъмамашами
со шрамами на руках.

никто не прется от блока.
меняя джинсы на джинсы.
у моей бабушки татуировка
со стоящим в профиль дзержинским.