Читаем

Евгений Войцековский
Читаем, да? Всё это разночтения,
Всё параллельно, непересекаемо.
И что нам Лобачевский? Ветер, веянья
Несовпадений, Авели и Каины

Священных книг. Тебе не интересно же?
И мне не очень. Я бы лучше Горчева,
Ширянова и Брянского... Но все уже
Прочитаны, желты и как-то скорчены

Страницы...