Танец

Соллара
Мысли уходят в небо под утро,
(я опьянённая ими как будто)
напоминая о прошлом жестоко,
рваному сердцу,
что так одиноко.
Но, получить только слёзы рискуя,
вновь я мечтаю,
что снова танцую,
в маленьком зале,
в пустом ресторане,
бармэн вино разливает в бокалы,
и в полумраке глушёного света,
медленно тянется
время к рассвету.
Не замечая площадку пустую,
я лишь, танцУютанцУютанцУю
будто боясь, что опять опоздаю,
может быть - жить,
ну, а может . . .
(не знаю)

Мысли уходят в небо под утро,
танец с собой забирая попутно,
и, только слёзы в подушку упрямо,
всё же напомнят,
что жизни так мало.