Мы тоже все олимпийцы

Приведение Приведение
Олимпийский огонь зажжён
Началась мировая гонка
Мы с тобой за Россию в порыве одном
У телека дома рвём глотки
За победу наших болеет весь дом
И никто тебе не скажет: "Тише!"
Потому что, когда мы в Пекине всех бьём
И в России мы все олимпийцы

Вот последние метры бежит чемпион
И мы все отдаём ему силы
Шепчем или кричим: "Дотерпи, дотерпи
Дотерпи, ну, пожалуйста, милый!!!"
И, когда он врезается грудью своей
В алую ленту финиша
Мы целуем экран: "Молодец, дотерпел!"
И мы все этот миг олимпийцы

Победитель уже на трибуне стоит
И медаль на груди золотиться
И, когда гимн России звучит
То слёз, слёз своих чемпион не стыдиться
И в глазах наших тоже слёзы
Когда в высь летит наш флаг Российский
Да, потому что и мы все тоже
В этот миг олимпийцы

Олимпийский огонь погашен
Кончилась мировая гонка
Мы с тобой за Россию в порыве одном
Больше уже не рвём глотки
Но... мы помним в глазах наших слёзы
Когда в высь летит наш флаг Российский
Потому что и мы все тоже
В этот миг олимпийцы...