Главный Мастер Игры - текст песни

Каллиса
1)
За спиной моей сотня теней.
Хрусталем невидящих глаз
Жгут затылок, кричат : «Эхэй!
Прекрати призывать же нас!

Каждый текст твой – открытая дверь
В параллельные те миры,
Где живет и властвует Зверь -
Главный Мастер Твоей Игры!»

ПР,)
По кромке льда
Иду на Свет.
Моя звезда –
Мой вечный бред…
Так суждено,
Обречена…
Прощай, Любовь…
Привет, Война…

2)
Ты не веришь моим словам.
В общем , зря… На Краю не лгут.
Поклоняйтесь своим Шутам!
Бог мой, впрочем, тот еще плут…

Но за ним шлейф пяти стихий
Мягко стелется… До поры
Продолжает писать стихи
Главный Мастер Моей Игры!

ПР,)
По кромке льда
Иду во Тьме.
Моя звезда –
Всегда во мне…
Так суждено-
Мне быть собой:
Любовью жить,
Гореть Войной…

08.02. 2013 г.