я позвала тебя на чай

Вера Коновалова
А за окном,  не месяц май
И до весны ещё далече...
Я позвалА тебя на чай,
Чтоб скоротать субботний вечер.

Надену лучший свой наряд
И распущу наверно косы...
Хочу увидеть нежный взгляд,
Услышать о любви вопросы.

Ты в дом вошёл с букетом роз,
Такой родной, с мужскою статью...
И пусть на улице мороз -
Мне так тепло в твоих объятьях!